RSS

Resep : Daging Ungkep

18 Des

Bahan :

Daging yang berurat (sengkel)

Bumbu :

Lengkuas, salam, sereh

Bawang putih

Ketumbar

Bawang merah

Jahe (dipotong tipis-tipis)

Cara memasak :

1. Daging  dibersihkan, dicuci dan dipotong potong

2. Kemudian direbus di dalam air yang sudah diberi bumbu (Jika sudah mendidih, apinya dikecilkan agar empuk)

3. Tunggu sampai agak mengering airnya

4. Daging  digoreng, dan siap disajikan

(Sumber : Nini Tercinta)

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18/12/2011 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: