RSS

Cara mencari jurnal di google?

08 Mei

ani-herbage

Pada kolom search, kamu bisa ketik materi apa yang kamu butuhkan, kamudian tambahkan tanda (;) dan tulisan filetype/jurnal/journal

……………;filetype pdf

…………;jurnal

……………;journal

Contoh: kamu mau mencari tentang fotosintesis, maka kamu bisa menulis dikolom search :

Fotosintesis;filetype pdf atau fotosintesis;jurnal atau fotosintesis;journal

maka kamu akan mendapatkan sejumlah jurnal yang betema fotosintesis….

About these ads
 
7 Komentar

Posted by pada 08/05/2009 in Sekilas Info

 

7 responses to “Cara mencari jurnal di google?

  1. meyori

    11/05/2009 at 03:58

    assalamualaikum maulida, wah tulisannya singkat2 ya,,,

    tak kayak mae….
    subhanallah belum juga sebulan, artikelnya dah banyak gitu…. semangat ya nulis blognya….

    wah bentar lagi ultah nich….
    mw traktir apa nich????? hehehe

     
  2. nila

    13/09/2009 at 09:33

    makaci tas info nya…………

     
    • Maulida Mulya Rahmawati

      13/09/2009 at 13:44

      sama sama nila ^ – ^ ….oh iya kamu bisa langsung ke http://www.googlescholar.com aja, supaya lebih mudah…selamat mencoba

       
  3. arma

    27/10/2009 at 08:21

    duh thanks banget loh udah di beri informasi tentang mencari jurnal,, karena dari dulu aQ gak pernah bisa ngambil jurjal,, gak tau cara ngambilnya,, trima kasih ya maulida,,

     
  4. Fahi

    18/12/2009 at 04:16

    Salam persahabatan moga membawa berkah dalam bersilaturahmi ini walau di dunia maya.
    Sungguh berkesan dengan artikel-artikelnya.
    Terimakasih atas info-2nya.

    Salamu’alaikum

     
  5. jurnal online

    31/12/2009 at 11:48

    kalo nyari jurnal internasional online, kunjungi aja blogku

     
    • wiwin arisna

      13/12/2011 at 07:13

      kalo nyari jurnal fotosintesis gimana?

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: